慧创讲堂2017年首讲《企业的改革与转型升级》完美落幕

来自: 原创 收藏 邀请

2017年3月22日,由上海交大(常州)科技园主办,常州市江西商会协办的慧创讲堂2017年首讲《论企业的变革与转型升级》在上海交通大学(常州)科技园一楼多功能厅举行,本次讲座由慧创空间创业导师,来自上海升鼎管理咨询集团的合伙人&管理学博士丁坚和来自杭州常容法务的创始人&股权设计师吴刚在讲授。常州市江西商会及上海交大常州校友会等逾百名代表企业家出席了本次讲座。

22号下午在参会人员全部落座后,上海交大(常州)科技园总经理高剑光先生从场地、政策、数据对园区进行了全方位介绍。并欢迎在场企业家来园区投资兴业,持续关注园区发展。

图为上海交大(常州)科技园总经理高剑光先生致辞


举办本次讲座,旨在帮助企业如何在改革大潮进行改革创新与转型升级。在讲座中,丁坚导师以“赢在执行——企业如何开展变革的六个重点”为切入点,就团队危机感、管理体系、落地执行等方面对企业变革进行分析、预判。吴刚导师则以“利用股权激励为企业实现转型升级”为主旨,对股权分配的原则方法,不同股权激励方式的差异和作用,股权激励授予协议核心条款解析等方面进行了深入探讨。

图为慧创空间创业导师丁坚导师演讲



图为慧创空间创业导师吴刚导师演讲


最后,上海交大(常州)科技园总经理高剑光先生及总经理助理刘兰兰女士分别为丁坚与吴刚发放慧创空间创业导师聘书。(下图)


此次企业的变革与转型升级讲座,有效帮助了与会企业在改革大潮这个大时代背景下如何能理性分析,作出正确的判断,加深了与会管理人员对股权激励的认识,及其对企业的重要意义,此次讲座对园区企业的后续经营发展将起到一定的借鉴和指导意义!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
下一篇:
慧创讲堂第四讲《经济形势分析与应对策略》**结束发布时间:2016-12-21

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

合作伙伴
联系我们
  • 综合办公室:0519-85255361
  • 科技招商部:0519-83095072
  • 企业服务部:0519-83095259
  • 市场合作:jiny@withub.org