上海交大陈华斌教授赴江苏嘉轩考察交流

来自: 微信公众号 收藏 邀请
    2019年5月14日,受江苏嘉轩智能工业科技股份有限公司委托,上海交通大学常州科技园邀请上海交通大学智能化焊接与材料精密制造研究所陈华斌教授来常赴企业实地考察交流,陈教授是人工智能、工业自动化领域的知名专家,主要研究方向是机器人焊接柔性制造、机器人系统应用工程、焊接动态过程智能控制及视觉智能检测等。

    江苏嘉轩智能工业科技股份有限公司作为智能永磁驱动系统、云智能设备诊断管理系统、散状物料输送维护系统的领先制造企业,嘉轩智能- -直以来引领永磁驱动技术的发展方向,产品通过国家科技成果鉴定,入选国家节能产品推荐目录,获得各种权威机构认证,为行业标准制定企业。
    此次陈教授实地参观了企业的生产基地,推动了双方进一步产学研技术合作的进程,双方初步达成意向将在①工业云智能设备状态管理系统的数据挖掘、数据诊断;②包带机系统的搭方面展开合作,同时将在设备运行状态振动分析、设备轻量化方面继续探索合作契机。

    上海交通大学常州科技园依托上海交通大学的人才、科研优势,始终致力于校地科技成果转化,推动更精准、更高效的产学研合作,充当好交大前沿科研成果与地方优质企业资源沟通合作的桥梁。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2020-5-26 16:56
jinyi
粉丝0 阅读116 回复0

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

合作伙伴
联系我们
  • 综合办公室:0519-85255361
  • 科技招商部:0519-83095072
  • 企业服务部:0519-83095259
  • 市场合作:jiny@withub.org