上海交大“慧谷”创新创业训练营常州站项目路演暨常州科技园创业分享会圆满结束 ... ...

来自: 原创 收藏 邀请
2017年5月21日,由上海交大国家科技园,上海交大国家技术转移平台,上海交大(常州)科技园,常州市科协,武进团区委,西太湖科技产业园,上海交大常州校友会联合主办的上海交大“慧谷”创新创业训练营常州站项目路演暨常州科技园创业分享会在上海交大(常州)科技园 一楼多功能厅隆重举行,诸多来自银行、投资公司、基金、证券的嘉宾应邀参加, 与来自上海交大的创业者们交流互动,现场气氛热烈!

活动开始,上海交大国家科技园吴亦多老师致辞,生动介绍了上海交大“慧谷”创新创业训练营及上海交大国家科技园的相关历程。

项目路演环节,烯珀科技、乃欣科技、SkyAg农业无人机、声品质提升与声环境改善等项目纷纷进行了精彩演讲,在场嘉宾与项目进行了热烈互动。其间,凯璞庭资本投资总监耿幸及中国农业银行西太湖支行行长韩孟亮等嘉宾更是提出了专业的点评。


项目路演完毕,常州科技园创业分享会精彩开场。首先由上海交大常州校友会吴宇秘书长诚挚分享,讲述了自己从90年代打拼至今的心路历程。每一位成功创业者的背后,都付出了异于常人的艰辛与努力,并鼓励同学们坚持理想,坚持创业路。

作为园区优秀企业家代表,孟腾智能装备有限公司技术总监胡伟也是交大毕业,更是发自肺腑,为学弟学妹们提出了中肯的创业建议。作为过来人,建议同学们组建团队不要只关注技术,而忽略商业运营人才,才能跨越从1到100的坎!

本活动旨在推进创业项目之间的交流合作与成长,在场每一位来宾均受益良多,活动在融洽无间的氛围落下帷幕。会后,国元证券投资部更是对路演的交大创业项目抛出橄榄枝。上海交大(常州)科技园祝福每一位创业者能披荆斩棘,与我们携手共创美好未来,成就创业梦想! 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

合作伙伴
联系我们
  • 综合办公室:0519-85255361
  • 科技招商部:0519-83095072
  • 企业服务部:0519-83095259
  • 市场合作:jiny@withub.org