上海交大“慧谷”创新创业训练营泰兴站项目路演暨泰兴科技园创业分享会圆满结束 ...

来自: 原创 收藏 邀请
    2017年5月20日下午,由上海交大国家大学科技园、上海交大国家技术转移中心、上海交大(泰兴)科技园、泰兴市委组织部人才办、泰兴市科技局、泰兴团市委、泰兴高新区、泰兴人才科技广场联合主办,泰兴市青年创业者协会协办的上海交大“慧谷”创新创业训练营(泰兴)站项目路演暨上海交大(泰兴)科技园创业分享会在泰兴人才科技广场举行。泰兴市委组织部人才办、科技局、团市委、高新区领导以及泰兴当地的企业家代表近40余人应邀参加, 与来自上海交大的创业者们交流互动,现场气氛热烈!


    活动开始,由泰兴高新区党政办主任封俊光致辞,并预祝此次项目路演能够圆满成功。

    项目路演环节,烯珀科技、乃欣科技、SkyAg农业无人机、声品质提升与声环境改善等7个创业项目纷纷进行了精彩路演,在场嘉宾与项目进行了热烈互动。

    项目路演完毕,交大(泰兴)科技园创业分享会精彩开场。由壹能企划咨询江苏有限公司总经理张正和辉耀照明有限公司总经理刘鹏锦分享创业心得,为各创业团队提供了宝贵的经验。

    本次活动旨在推进创业项目之间的交流合作与成长,在场每一位来宾受益良多,活动在融洽无间的氛围落下帷幕。上海交大(泰兴)科技园祝福每一位创业者能披荆斩棘,与我们携手共创美好未来,成就创业梦想!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

合作伙伴
联系我们
  • 综合办公室:0519-85255361
  • 科技招商部:0519-83095072
  • 企业服务部:0519-83095259
  • 市场合作:jiny@withub.org