上海交通大学金属基复合材料国家重点实验室成果转化基地揭牌仪式暨复合材料专题产学研 ...

来自: 原创 收藏 邀请
2016年5月23日,上海交通大学金属基复合材料国家重点实验室成果转化基地在上海交通大学(常州)科技园正式揭牌。武进区副区长是峰、西太湖科技产业园党工委书记刘志峰、常州市科技局专职委员赵新、西太湖科技产业园管委会副主任张铭、上海交大金属基复合材料国家重点实验室主任张荻、上海交大国家大学科技园副总经理刘南楠、上海交大国家大学科技园总经理助理郭作鹏、市科技局、区科技局、西太湖科技产业园、上海交大的相关领导、专家教授以及企业代表等出席揭牌仪式。

图为西太湖科技产业园党工委书记刘志峰致辞

图为武进区副区长是峰和上海交大金属基复合材料国家重点实验室主任张荻为基地揭牌

图为西太湖科技产业园党工委书记刘志峰和上海交大国家大学科技园副总经理刘南楠为“慧创讲堂”揭牌

上海交大金属基复合材料国家重点实验室主任张荻讲话上海交大金属基复合材料国家重点实验室是我国复合材料科学研究、学术交流、技术创新和高级人才培养的中心,也是我国重要领域用轻质高强金属基复合材料主要研发和生产基地,特种功能复合材料最重要的研究和生产基地。

此次成果转化基地落户上海交大(常州)科技园,将依托上海交通大学和国家重点实验室,在科研项目联合攻关、科技成果转化、人才培养等方面开展全方位、深层次的合作,实现共赢发展。

揭牌仪式后,上海交通大学的8位专家与20余家企业代表在慧创咖啡进行了深度对接。对接会上,8位专家带来了自己在金属基复合材料、聚合物基复合材料等领域的研究成果。经过现场交流对接,共有10余个项目达成初步合作意向。

图为产学研对接活动现场 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

合作伙伴
联系我们
  • 综合办公室:0519-85255361
  • 科技招商部:0519-83095072
  • 企业服务部:0519-83095259
  • 市场合作:jiny@withub.org